屬會活動

Registered TRIHK clubs are invited to submit their club’s organised events for consideration.

21/1/2020

FirstTen Generation Team

第 1 頁,共 4 頁

最新消息

  • 遴選政策及基準測試 2021
    星期二, 15/09/2020

    最新之遴選政策及基準測試資訊已上載於本會網頁。

    點選以下連結閱讀詳情:

    遴選政策 2021

    閱讀更多...
  • 香港三項鐵人總會公告
    星期五, 31/07/2020

    香港三項鐵人總會宣佈,由2020年8月4日起,Mr. Andrew Weight ,韋安祖先生將成為新一任香港三項鐵人代表隊總教練。眾所週知,Andrew曾經為香港三項鐵人代表隊成員,為香港在多個亞洲賽中屢獲殊榮。而他亦是多名世界級三鐵運動員的教練,包括代表瑞士奪得2008北京奧運金牌及2012倫敦奧運會銀牌的Nicola Spirig; 23歲或以下瑞士國家隊代表並勇奪2018歐洲锦標賽冠軍的Max Studer 及代表香港贏得2019亞洲錦標賽冠軍的Oscar Coggins。
    毫無疑問,Andrew的資格和經驗均已在他訓練的運動員的成績中獲得印證,而且他更於海外多間大學及機構成功修畢各體育科學或教練證書課程:
    MSc Sports Science (Loughborough University)
    BSc Sports Science (Hong Kong University)
    ITU Certified Coach
    U.S.A. & Australian Certified Swim Coach
    謹此代表 香港三項鐵人總會,歡迎Andrew Wright 韋安祖先生,我們期待Andrew能帶領香港三項鐵人代表隊各成員,於未來日子創造更多佳績,為香港體育界爭光。

    閱讀更多...
  • 2020香港人壽ASTC三項鐵人亞洲杯暨ASTC水陸亞洲錦標賽取消通知
    星期五, 17/07/2020

    鑑於新型冠狀病毒疫情持續,為本會籌辦各類型比賽增添更多不穩定因素。基於考量到運動員、工作人員及其他參與單位的健康及安全因素,香港三項鐵人總會在別無他選的情況下,決定取消2020年香港人壽ASTC三項鐵人亞洲杯暨ASTC水陸亞洲錦標賽。本會感謝各界體諒是項賽事之取消安排。

    閱讀更多...
  • 香港三項鐵人總會公告
    星期五, 10/07/2020

    翱翔體育會因嚴重違規,經香港三項鐵人總會執行委員會調查後,一致通過終止其屬會會藉並從註冊屬會名單中刪除,即日生效。

    閱讀更多...