權責

權利:

1.會每月將收到TriHK電子郵件通訊,以方便其下會員之交流
2.如有需要,TriHK會為屬會舉辦鐵人三項、鐵人兩項和水陸兩項的介紹和研討會。
3.屬會定期接收由TriHK發送的海外比賽、培訓和輔導課程資料。
4.TriHK將提供頁面予屬會在TriHK官方網站上宣傳他們的活動。
5.屬會將獲邀請在每月通訊告示板張貼告示。
6.根據請求,TriHK會透過電郵向其成員發送有關屬會活動的資料。
7.根據認可的標準下,TriHK可制裁屬會舉辦的鐵人三項,鐵人兩項和水陸兩項鐵人賽。
8.TriHK的發展主任會代表屬會協助優先預訂的訓練設施,如游泳池賽道和單車培訓。

 義務:

1.屬會需積極推廣鐵人三項,鐵人兩項和水陸兩項體育項目:
   
1.1      向其會員提供TriHK比賽、培訓和輔導課程資料;
   
1.2      提供個人會員以協助TriHK賽事;
   
1.3      每年至少向其會員組織一個培訓課程或鐵人三項、鐵人兩項或水陸兩項鐵人賽事。
2.隸屬關係申請後,在其後每年的六月和十二月,需向TriHK遞交參考報告,詳細介紹他們在過去半年的成員和活動。
3.屬會至少有20名註冊會員(包括TriHK認證的鐵人三項教練)。
4.屬會每年需求面支付屬費1,200港元。
5.所有屬會均需購買公眾責任保險(確定培訓性質)