免責聲明及私隱政策

聲明

本網頁及本網頁所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性有關私隱或不侵權的保証。對由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被截取、軟件或硬件問題 (包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毁壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任可數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,本會(在法律允許的範圍內)概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

連線網頁

本網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由本會設立或管制,本會就此概不承擔任何責任。每當閣下啟動任何此等連線網址或網頁,即已離開香港三項鐵人總會的網頁,而閣下瀏覽任何該等網址或網頁均須自承風險,香港三項鐵人總會概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

個人資料

閣下所提供的個人資料只用於本會之活動作活動推廣或報名處理之用。如有需要,本會將按有關資料進行調查研究工作或接觸閣下。

 

防止性騷擾政策及指引

本會是香港唯一統籌三項鐵人、陸上兩項鐵人、水陸兩項鐵人及其他同類型活動之法定機構,承諾尊重各持份者的所有合法權利,包括享有人身安全及健康的工作和運動環境的權利,不會容忍任何形式的歧視或騷擾。

本會將確保所有負責人員(包括義務委員、委員會成員、職員,以及任何處理或參與本會事務的總會會員)及中國香港代表團成員(包括團長、團部官員、醫療人員、鐵人總會職員、員隨行官員、運動員)都在「防止《性別歧視條例》第480章」的保障下處理一切會務。本《防止性騷擾政策及指引》列明性騷擾的定義、處理性騷擾投訴的原則、機制,以及防止性騷擾的措施,可供各持份者參考,並加深他們對預防性騷擾的認識。

詳細政策之內容,請點閱:《防止性騷擾政策及指引》